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cabillaud moutarde creme fraiche
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Cabillaud en croûte de la Mère Poulard

Apportez du pep's à un simple dos ou filet de cabillaud avec ce cabillaud en croûte de la Mère Poulard, à la moutarde et accompagné d'une sauce crémeuse au cidre et à la moutarde
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps de repos :1 heure
Temps total1 heure 30 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 3 personnes

Ingrédients

  • 3 filets de cabillaud
  • 1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuil. à café de moutarde forte
  • chapelure
  • 1 échalote
  • 1 œuf
  • 1 verre de cidre
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 cuil. à soupe de farine
  • 1 bouquet de persil

Instructions

  • Saler et poivrer les filets de cabillaud et les passer dans la farine.
  • Mélanger l'œuf, la moutarde à l'ancienne, de la chapelure, l'échalote et le persil haché. Disposer ce mélange sur le poisson et laisser reposer 1 h au frigo.
  • Pendant ce temps faire réduire le cidre avec la cuillère de moutarde pour faire épaissir. Ajouter la crème et mélanger sur feu doux jusqu'à l'obtention d'une sauce liée.
  • Faire dorer les filets de cabillaud dans une poêle en laissant la croûte de moutarde sur le dessus. Couvrir pour faciliter la cuisson à cœur.
  • Servir aussitôt accompagné de la sauce au cidre et à la moutarde.