Cabillaud en croûte de la Mère Poulard
Apportez du pep's à un simple dos ou filet de cabillaud avec ce cabillaud en croûte de la Mère Poulard, à la moutarde et accompagné d'une sauce crémeuse au cidre et à la moutarde
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps de repos :1 heure h
Temps total1 heure h 30 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 3 personnes
Saler et poivrer les filets de cabillaud et les passer dans la farine.
Mélanger l'œuf, la moutarde à l'ancienne, de la chapelure, l'échalote et le persil haché. Disposer ce mélange sur le poisson et laisser reposer 1 h au frigo.
Pendant ce temps faire réduire le cidre avec la cuillère de moutarde pour faire épaissir. Ajouter la crème et mélanger sur feu doux jusqu'à l'obtention d'une sauce liée.
Faire dorer les filets de cabillaud dans une poêle en laissant la croûte de moutarde sur le dessus. Couvrir pour faciliter la cuisson à cœur.
Servir aussitôt accompagné de la sauce au cidre et à la moutarde.