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gnocchi saucisse epinard
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Gratin de gnocchi, chipolatas, épinards et crème au parmesan

Régalez-vous avec ce gratin de gnocchi aux chipolatas, épinards et crème de parmesan bien gourmand !
Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total45 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Italienne
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 350 g de gnocchi
  • 2 chipolatas
  • 1 échalote
  • 2 poignées de pousses d'épinards
  • 10 cl de crème liquide
  • 50 g de parmesan râpé
  • sel poivre

Instructions

  • Dans une grande poêle faire dorer les chipolatas sur toutes leurs faces. Réserver.
  • Faire ensuite revenir les gnocchi sur feu vif en remuant sans arrêt. Réserver.
  • Faire revenir l'échalote émincée 2 ou 3 minutes, ajouter ensuite les épinards et laisser "tomber" un peu.
  • Pendant ce temps, couper les chipolatas en morceaux, les ajouter dans la poêle ainsi que les gnocchi, la crème, 30 g de parmesan, un peu de sel et poivre.
  • Poursuivre la cuisson sur feu doux 5 min.
  • Répartir la préparation dans 2 plats individuels allant au four et parsemer du reste de parmesan.
  • Passer sous le grill du four 5 à 10 minutes.
  • Servir aussitôt.