Gratin de gnocchi, chipolatas, épinards et crème au parmesan
Régalez-vous avec ce gratin de gnocchi aux chipolatas, épinards et crème de parmesan bien gourmand !
Temps de préparation30 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total45 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Italienne
Servings: 2 personnes
- 350 g de gnocchi
- 2 chipolatas
- 1 échalote
- 2 poignées de pousses d'épinards
- 10 cl de crème liquide
- 50 g de parmesan râpé
- sel poivre
Dans une grande poêle faire dorer les chipolatas sur toutes leurs faces. Réserver.
Faire ensuite revenir les gnocchi sur feu vif en remuant sans arrêt. Réserver.
Faire revenir l'échalote émincée 2 ou 3 minutes, ajouter ensuite les épinards et laisser "tomber" un peu.
Pendant ce temps, couper les chipolatas en morceaux, les ajouter dans la poêle ainsi que les gnocchi, la crème, 30 g de parmesan, un peu de sel et poivre.
Poursuivre la cuisson sur feu doux 5 min.
Répartir la préparation dans 2 plats individuels allant au four et parsemer du reste de parmesan.
Passer sous le grill du four 5 à 10 minutes.
Servir aussitôt.