Go Back
+ portions
crozet jambon fromage
Imprimer la recette
4.50 from 4 votes

One pot crozets au bacon et Comté

Gourmand et crémeux à souhait, laissez-vous tenter par ce one pot crozets au bacon et au Comté qui plaira aux petits comme aux grands !
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total30 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Savoyarde
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de crozets nature ou sarrasin
  • 2 oignons
  • 150 g d'allumettes de bacon
  • 70 g de comté fraîchement râpé
  • 150 g de crème fraîche
  • persil
  • sel poivre

Instructions

  • Peler et émincer les oignons.
  • Dans une grande casserole, faire revenir les allumettes de bacon sans ajout de matière grasse puis ajouter les oignons, cuire en remuant régulièrement pendant 2 à 3 minutes.
  • Ajouter ensuite les crozets puis 50 cl d'eau, porter à ébullition puis compter 15 minutes de cuisson.
  • Ajouter ensuite la crème, le comté, du persil ciselé, du sel et du poivre, bien mélanger puis servir une fois le fromage fondu.