One pot crozets au bacon et Comté
Gourmand et crémeux à souhait, laissez-vous tenter par ce one pot crozets au bacon et au Comté qui plaira aux petits comme aux grands !
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Savoyarde
Servings: 4 personnes
- 200 g de crozets nature ou sarrasin
- 2 oignons
- 150 g d'allumettes de bacon
- 70 g de comté fraîchement râpé
- 150 g de crème fraîche
- persil
- sel poivre
Peler et émincer les oignons.
Dans une grande casserole, faire revenir les allumettes de bacon sans ajout de matière grasse puis ajouter les oignons, cuire en remuant régulièrement pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter ensuite les crozets puis 50 cl d'eau, porter à ébullition puis compter 15 minutes de cuisson.
Ajouter ensuite la crème, le comté, du persil ciselé, du sel et du poivre, bien mélanger puis servir une fois le fromage fondu.