Go Back
+ portions
roti porc bacon
Imprimer la recette
4.34 from 3 votes

Rôti de porc au bacon et miel

Plus simple que ce filet mignon rôti de porc au bacon et miel, ce n'est pas possible ! 4 ingrédients suffisent pour vous régaler avec ce filet mignon et con bacon grillé à souhait
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total45 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 8 à 10 tranches de bacon assez longues
  • 500 g de filet mignon ou de rôti de porc
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de miel

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Disposer les tranches de bacon les unes à côté des autres, en les faisant se chevaucher un peu sur une planche à découper. La largeur du bacon doit être suffisante pour envelopper la longueur du porc.
  • Assaisonner le porc avec du sel et du poivre. Rentrer l'extrémité fine en dessous afin l’épaisseur du filet mignon soit homogène.