Rôti de porc au bacon et miel
Plus simple que ce filet mignon rôti de porc au bacon et miel, ce n'est pas possible ! 4 ingrédients suffisent pour vous régaler avec ce filet mignon et con bacon grillé à souhait
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
Temps total45 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 8 à 10 tranches de bacon assez longues
- 500 g de filet mignon ou de rôti de porc
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 cuil. à soupe de miel
Préchauffer le four à 180°c.
Disposer les tranches de bacon les unes à côté des autres, en les faisant se chevaucher un peu sur une planche à découper. La largeur du bacon doit être suffisante pour envelopper la longueur du porc.
Assaisonner le porc avec du sel et du poivre. Rentrer l'extrémité fine en dessous afin l’épaisseur du filet mignon soit homogène.