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cabillaud crumble saucisson
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Cabillaud en crumble de saucisson

Agrémentez et ajoutez de la fantaisie à de simples dos de cabillaud avec ce crumble de saucisson, associant parmesan et petits dès de saucisson
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud portion
  • 40 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 20 g de poudre de parmesan
  • 20 g de saucisson
  • 2 cuil. à café de persil plat

Instructions

  • Verser la farine et le parmesan dans un saladier. Ajouter le beurre coupé en petits dés et sabler du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte grumeleuse.
  • L’étaler sur une plaque de cuisson anti-adhésive ou recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes dans un four préchauffé à 180°c, à chaleur tournante.  Réserver.
  • Couper le saucisson en touts petits dés. Réserver.
  • Mélanger les miettes de crumble et les miettes de saucisson. Réserver.
  • Laver, sécher et ciseler le persil.
  • Déposer les filets de cabillaud dans un plat allant au four. Enfourner dans un four préchauffé à 180°c pour 8 à 10 minutes de cuisson suivant leur épaisseur.
  • A la sortie du four, les déposer dans les assiettes de service, répartir sur chacun 1/4 de la préparation à base de saucisson et saupoudrer chacun de persil plat.
  • Servir immédiatement.