Cabillaud en crumble de saucisson
Agrémentez et ajoutez de la fantaisie à de simples dos de cabillaud avec ce crumble de saucisson, associant parmesan et petits dès de saucisson
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 4 dos de cabillaud portion
- 40 g de beurre
- 60 g de farine
- 20 g de poudre de parmesan
- 20 g de saucisson
- 2 cuil. à café de persil plat
Verser la farine et le parmesan dans un saladier. Ajouter le beurre coupé en petits dés et sabler du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte grumeleuse.
L’étaler sur une plaque de cuisson anti-adhésive ou recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes dans un four préchauffé à 180°c, à chaleur tournante. Réserver.
Couper le saucisson en touts petits dés. Réserver.
Mélanger les miettes de crumble et les miettes de saucisson. Réserver.
Laver, sécher et ciseler le persil.
Déposer les filets de cabillaud dans un plat allant au four. Enfourner dans un four préchauffé à 180°c pour 8 à 10 minutes de cuisson suivant leur épaisseur.
A la sortie du four, les déposer dans les assiettes de service, répartir sur chacun 1/4 de la préparation à base de saucisson et saupoudrer chacun de persil plat.
Servir immédiatement.