Go Back
+ portions
maronsui's
Imprimer la recette
4 from 13 votes

Maronsui’s fait maison

Les amateurs de Maronsui's adoreront ces Maronsui's fait maison, cette mousse à la crème de marron particulièrement régressive !
Temps de préparation15 minutes
Réfrigération4 heures
Temps total4 heures 15 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide entière
  • 500 g de crème de marron
  • 4 blancs d’œuf
  • 4 à 5 marrons glacés optionnel

Instructions

  • Placer la crème entière liquide au réfrigérateur pendant au moins 4h avant de commencer la recette.
  • Monter la crème en chantilly ferme.
  • Délayer la crème de marron avec un peu de crème chantilly, puis mélanger délicatement le reste de chantilly avec la crème de marron.
  • Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement dans la mousse aux marrons.
  • Briser les marrons glacés et intégrez ces brisures à la mousse aux marrons.
  • Verser la mousse dans des verrines.
  • Réserver au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.