Maronsui’s fait maison
Les amateurs de Maronsui's adoreront ces Maronsui's fait maison, cette mousse à la crème de marron particulièrement régressive !
Temps de préparation15 minutes min
Réfrigération4 heures h
Temps total4 heures h 15 minutes min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Servings: 6 personnes
- 20 cl de crème liquide entière
- 500 g de crème de marron
- 4 blancs d’œuf
- 4 à 5 marrons glacés optionnel
Placer la crème entière liquide au réfrigérateur pendant au moins 4h avant de commencer la recette.
Monter la crème en chantilly ferme.
Délayer la crème de marron avec un peu de crème chantilly, puis mélanger délicatement le reste de chantilly avec la crème de marron.
Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement dans la mousse aux marrons.
Briser les marrons glacés et intégrez ces brisures à la mousse aux marrons.
Verser la mousse dans des verrines.
Réserver au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.