Go Back
+ portions
petits pois feta
Imprimer la recette
3.50 from 2 votes

Salade de petits pois à la feta

Laissez-vous tenter par cette salade fraîche et printanière de petits pois à la feta et à la menthe, relevée de citron
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Salade
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 300 g de petits pois
  • 100 g de feta
  • 1 citron jaune
  • 10 à 15 feuilles de menthe
  • poivre
  • 1 filet d’huile d’olive

Instructions

  • Faire cuire les petits pois dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps-là, couper la feta en petits dés puis la mettre dans un saladier.
  • Hacher les feuilles de menthe et les ajouter dans le saladier.
  • Récupérer les zestes du citron et les ajouter au reste.
  • Y ajouter petits pois égouttés.
  • Ajouter le jus d’1/2 citron, un filet d’huile d’olive et du poivre du moulin.
  • Mélanger puis servir froid