Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.50
from
2
votes
Salade de petits pois à la feta
Laissez-vous tenter par cette salade fraîche et printanière de petits pois à la feta et à la menthe, relevée de citron
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Salade
Cuisine:
Française
Servings:
2
personnes
Author:
Cuisinons en couleur
Ingrédients
300
g
de petits pois
100
g
de feta
1
citron jaune
10 à 15
feuilles
de menthe
poivre
1
filet
d’huile d’olive
Instructions
Faire cuire les petits pois dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Pendant ce temps-là, couper la feta en petits dés puis la mettre dans un saladier.
Hacher les feuilles de menthe et les ajouter dans le saladier.
Récupérer les zestes du citron et les ajouter au reste.
Y ajouter petits pois égouttés.
Ajouter le jus d’1/2 citron, un filet d’huile d’olive et du poivre du moulin.
Mélanger puis servir froid