Salade de petits pois à la feta
Laissez-vous tenter par cette salade fraîche et printanière de petits pois à la feta et à la menthe, relevée de citron
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Salade
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: Cuisinons en couleur
- 300 g de petits pois
- 100 g de feta
- 1 citron jaune
- 10 à 15 feuilles de menthe
- poivre
- 1 filet d’huile d’olive
Faire cuire les petits pois dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Pendant ce temps-là, couper la feta en petits dés puis la mettre dans un saladier.
Hacher les feuilles de menthe et les ajouter dans le saladier.
Récupérer les zestes du citron et les ajouter au reste.
Y ajouter petits pois égouttés.
Ajouter le jus d’1/2 citron, un filet d’huile d’olive et du poivre du moulin.
Mélanger puis servir froid