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soupe poireaux sans pomme de terre
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Soupe savoyarde aux poireaux, crozets et diots

Gourmandise et réconfort sont au rendez-vous avec cette soupe savoyarde aux poireaux, crozets et diots qui plaira aux petits comme aux grands !
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure
Type de plat: Plat principal, Soupe
Cuisine: Savoyarde
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Faire cuire les diots dans une casserole d’eau frémissante pendant 30 min.
  • Pendant ce temps, éplucher et rincer soigneusement les poireaux, éliminer une partie du vert et couper les poireaux en rondelles.
  • Faire chauffer le beurre dans une marmite et faire suer les poireaux. Ajouter 80 cl de bouillon de volaille et le thym, saler peu, poivrer et porter à frémissement.
  • Verser les crozets et laisser cuire environ 15 minutes.
  • Incorporer les diots coupés en rondelles et poursuivre la cuisson 5 min.
  • Parsemer de fromage râpé et servir.