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ceviche de poisson
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Ceviche de saumon et thon au lait de coco et citron caviar

Laissez-vous tenter par la fraîcheur de ce ceviche de saumon et thon au lait de coco et au citron caviar, aussi rafraîchissant que délicieux !
Temps de préparation20 minutes
Temps de réfrigération1 heure
Temps total1 heure 20 minutes
Type de plat: Entrée, Plat principal
Cuisine: Péruvienne
Portions: 4 personnes
Auteur: La fille du boulanger cuisine

Ingrédients

  • 200 g de dos de saumon
  • 200 g de cœur de thon rouge
  • 1 échalote ciselée petite
  • 1/2 botte de coriandre frais ciselé fin
  • Le jus d’1/2 citron vert
  • 1 citron caviar
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 15 cl de lait de coco
  • fleur de sel et poivre du moulin

Instructions

  • Détailler le poisson en cubes et les placer dans une boîte hermétique.
  • Ajouter le lait de coco, l’huile d’olive, la coriandre, le demi jus de citron vert, les billes du citron caviar, l’échalote, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  • Goûter pour rectifier en sel et poivre comme pour un tartare l’assaisonnement est primordial.