Ceviche de saumon et thon au lait de coco et citron caviar
Laissez-vous tenter par la fraîcheur de ce ceviche de saumon et thon au lait de coco et au citron caviar, aussi rafraîchissant que délicieux !
Temps de préparation20 minutes min
Temps de réfrigération1 heure h
Temps total1 heure h 20 minutes min
Type de plat: Entrée, Plat principal
Cuisine: Péruvienne
Servings: 4 personnes
- 200 g de dos de saumon
- 200 g de cœur de thon rouge
- 1 échalote ciselée petite
- 1/2 botte de coriandre frais ciselé fin
- Le jus d’1/2 citron vert
- 1 citron caviar
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 15 cl de lait de coco
- fleur de sel et poivre du moulin
Détailler le poisson en cubes et les placer dans une boîte hermétique.
Ajouter le lait de coco, l’huile d’olive, la coriandre, le demi jus de citron vert, les billes du citron caviar, l’échalote, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Goûter pour rectifier en sel et poivre comme pour un tartare l’assaisonnement est primordial.