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brioche bread and butter pudding
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Bread and butter pudding au miel de Trish Deseine

On se régale au dessert, au goûter ou au brunch avec une gourmandise irlandaise : le bread and butter pudding au miel de Trish Deseine, délicatement parfumé à la marmelade d'orange
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Temps total45 minutes
Type de plat: Dessert, Petit-déjeuner
Cuisine: Britannique, Irlandaise
Portions: 6 personnes
Auteur: Trish Deseine

Ingrédients

  • 6 tranches de brioche avec la croûte
  • 75 g de beurre pommade
  • 2 cuil. à soupe de marmelade d'oranges
  • 3 œufs
  • 30 cl de lait frais entier
  • 2 cuil. à soupe de miel liquide
  • le zeste râpé de 1 orange bio
  • 10 cl de crème fleurette entière

Instructions

  • Préchauffer le four à 170°c.
  • Beurrer généreusement les tranches de brioche, puis étaler la marmelade dessus.
  • Fouetter les œufs, le lait et le miel dans un bol.
  • Couper les tranches de brioche en triangles et les ranger dans un plat à four. Répartir dessus le mélange lait-œufs et parsemer de zeste d’orange.
  • Enfourner de 30 à 35 mn jusqu’à ce que le pudding soit doré et croustillant.
  • Servir aussitôt, accompagné de crème fleurette fraîche ou montée en chantilly.