Feuilletés aux crevettes
A l'apéritif ou en entrée, on se laisse tenter par ces feuilletés aux crevettes fait maison, que l'on se régale de déguster avec les doigts
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Novice en cuisine
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 20 crevettes décortiquées on garde juste la queue
- paprika
- graines de sésame
- 1 jaune d’œuf
Préchauffer le four à 180°c.
Etaler votre pâte feuilletée, parsemer de paprika et sésame.
Tasser au rouleau à pâtisserie, découper des bandelettes de pâtes.
Enrouler vos crevettes, puis badigeonner les feuilletés de jaune d'œufs.
Enfourner pour 15 min selon votre four et en surveillant la cuisson.
Déguster.