Feuilletés aux crevettes
A l'apéritif ou en entrée, on se laisse tenter par ces feuilletés aux crevettes fait maison, que l'on se régale de déguster avec les doigts
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Préchauffer le four à 180°c.
Dérouler la pâte feuilletée, la parsemer de paprika et de graines de sésame.
Passer le rouleau à pâtisserie en appuyant un peu pour y incorporer un peu le paprika et le sésame, puis découper des bandelettes de pâtes.
En enrouler vos crevettes, en veillant à ce que la bandelette se chevauche un peu à chaque tour, puis badigeonner de jaune d'œufs battu et allongé d'une cuillerée d'eau.
Enfourner pour 15 min selon votre four et en surveillant la cuisson.
Déguster encore chaud.