Aiguillettes de canard marinées au soja, curry et caramélisées au miel
De savoureuses aiguillettes de canard marinées au soja, au curry et caramélisées au miel aux sympathiques parfums asiatiques
Temps de préparation1 heure h 10 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Temps total1 heure h 15 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Servings: 2 personnes
Commencer par faire mariner pendant une heure les aiguillettes dans 5 cuil. à soupe de sauce soja, de curry et un peu de piment d’Espelette.
Dans une tasse mélanger une cuillère à soupe de soja et 2 cuillerées à soupe de miel.
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir rapidement (2 minutes) les aiguillettes de chaque coté. Verser alors le mélange soja, miel et laisser caraméliser en remuant bien.
Parsemer de graines de sésame, servir chaud et déguster.