Asperges vertes sur lard craquant et sauce au reblochon
En guise d'entée, découvrez mes asperges vertes cuites à la vapeur sur lard craquant et sauce eu reblochon
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
- 12 asperges vertes
- 8 tranches tranches de poitrine fumée ou nature
- 1/3 de Reblochon
- 20 cL de crème liquide
- sel & poivre
Retirer la croûte du Reblochon et le faire fondre avec la crème. Poivrer et mettre au frais.
Déposer les tranches de poitrine sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 50°c pendant environ 1h.
Eplucher les asperges et les faire cuire à la vapeur, elles doivent rester fermes.
Monter la crème de Reblochon en chantilly, la crème de Reblochon doit alors être bien froide, ou pas.
Disposer les asperges sur les craquants de poitrine et servir avec la crème/chantilly au reblochon.