Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.25
from
4
votes
Avocat chaud au chèvre
En guise d'entrée, un sympathique avocat garni de crottin de chèvre et rôti au four
Temps de préparation
2
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Servings:
2
personnes
Author:
LadyM
Ingrédients
1
avocat
1
crottin de chèvre
1
filet
d’huile d’olive
mélange 5 baies
Instructions
Couper l’avocat en deux, enlever le noyau et le peler.
Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile et y faire griller l’avocat 1 ou 2 minutes.
Pendant ce temps, couper le crottin en 2 dans le sens de l’épaisseur.
Poser l’avocat dans un plat à gratin, poser sur chaque moitié les 2 demis-crottin et passer 4 à 5 minutes sous le gril du four.
A la sortie du four, moudre un peu de mélange 5 baies et servir aussitôt, accompagné d’une salade verte.