Biscuits aux épices
De sympathiques biscuits sablés aux épices, aux 4 épices et à la cannelle, qui rappelleront les spéculoos
Temps de préparation1 heure h 10 minutes min
Temps de cuisson12 minutes min
Temps total1 heure h 22 minutes min
Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Servings: 6 personnes
Author: LadyM
- 350 g de farine
- 130 g de beurre 1/2 sel ramolli
- 200 g de cassonade
- 1 cuil. à café de bicarbonate de soude
- 1 cuil. à café de 4 épices
- 1/2 cuil. à café de cannelle
Battre le beurre avec la cassonade. Mélanger 5 à 10 cL d’eau puis incorporer la farine, les épices, le bicarbonate et le sel. Mélanger à la main pour obtenir une pâte homogène, l’envelopper dans un film étirable et réserver 1 heure au frais.
Préchauffer le four à 170°c.
Etaler la pâte sur un plan fariné sur 5 mm d’épaisseur. Y découper des rectangles et les poser sur la plaque du four couverte de papier cuisson. Enfourner et les cuire 10 à 12 minutes. Les laisser refroidir et les conserver dans une boite hermétique.
Portion: 5g