Biscuits craquelés fondants de Martha Stewart
Des crickles au chocolat, ces fameux biscuits craquelés, selon la recette de Martha Stewart
Temps de préparation30 minutes min
Temps de cuisson12 minutes min
Temps de repos2 heures h
Temps total42 minutes min
Type de plat: Goûter
Cuisine: Américaine
Servings: 8 personnes
Author: Martha Stewart
Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Tamiser ensemble la farine, la levure et le cacao.
Dans un saladier, fouetter le beurre et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Incorporer l'œuf et le chocolat fondu. Ajouter la moitié de la farine/cacao levure, puis le lait et enfin le reste de la farine/cacao/levure. Filmer puis mettre au frais pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le sucre et le sucre glace dans deux petits récipients. Former des petites boules avec la pâte, les rouler dans le sucre en poudre puis dans le sucre glace. Les déposer sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé, bien espacé, car elles gonflent énormément.
Enfourner pour 12 minutes, puis laisser complètement refroidir avant de les décoller de la plaque.