Brochettes de dinde au curry
Pour égayer vos grillades, je vous propose de réaliser ces brochettes de dinde marinée au yaourt, au curry et au citron vert
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Marinade2 heures h
Temps total2 heures h 20 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
- 600 g de filets de dinde
- 1 citron vert
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 yaourts brassés
- 1 cuil. à soupe d'huile
- 2 cuil. à café de curry
- 4 brins de coriandre
- sel
- poivre du moulin
Mélanger dans une terrine les yaourts, le jus du citron vert, l'oignon finement haché, l'ail pressé, l'huile, le curry ainsi que le sel et le poivre. Couper les filets de dinde en cubes de 3 cm de côté et les mélanger à la sauce. Couvrir et laissez mariner 2 h au réfrigérateur.
Retirer les morceaux de dinde de la marinade et les enfiler sur des brochettes. Les faire griller 8 à 10 min sous le gril du four, en les retournant régulièrement.
Parsemer de coriandre et servir avec des crudités - oignons nouveaux, concombre, tomates, … - par exemple.