Brownie au chocolat au lait, Carambar et amandes
Un brownie au chocolat au lait, au Carambar et amande, terriblement gourmand
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson25 minutes min
Temps total35 minutes min
Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Américaine
Servings: 6 personnes
- 3 œufs
- 60 g de farine
- 120 g de beurre
- 250 g de chocolat au lait
- 150 g de Carambars
- 100 g d'amandes décortiquées
Faire fondre ensemble le chocolat, les Carambars et le beurre et mélangez jusqu'à ce ce soit fondu. Retirer du feu, ajouter la farine, mélanger, puis les œufs un par un en mélangeant entre chaque.
Concasser les amandes et les incorporer à votre préparation, mélanger bien le tout pour obtenir un mélange bien homogène.
Répartir la préparation dans un moule carré, beurré et fariné, ou comme moi, dans des empreintes à brownie, et enfourner pour 20 à 30 min à 180°c.
Laisser refroidir avant de démouler et de le découper en petits carrés.