share

Brownie au chocolat au lait, Carambar et amandes

by
brownie au chocolat au lait carambar et amandes

117 total views, 5 views today

En ce premier mercredi de rentrée, je vous propose de quoi accueillir vos enfants au retour de l’école : un délicieux brownie au chocolat et Carambar qui leur fera oublier leurs petits soucis de rentrée.

De plus, cette douceur totalement régressive ne devrait pas non plus manquer de séduire les plus grands, surtout s’ils sont gourmands.

Petit clin d’oeil en passant au blog Ma pâtisserie à qui j’ai emprunté cette recette.

Si vous préférez une gourmandise plus riche en chocolat, alors mon brownie au chocolat intense est fait pour vous :

brownie au chocolat intense

Pour les moules, il est d’usage de privilégier ceux en forme de quadrilatère, à vous de choisir de réaliser un gros brownie à partager ou pleine de mini-brownies…

brownie chocolat amande carambar

Brownie au chocolat au lait, Carambar et amandes

0 de 0 vote
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Quantités pour : 6
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 60 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 250 g de chocolat au lait
  • 150 g de Carambars
  • 100 g d'amandes décortiquées

Instructions

  • Faire fondre ensemble le chocolat, les Carambars et le beurre et mélangez jusqu'à ce ce soit fondu. Retirer du feu, ajouter la farine, mélanger, puis les œufs un par un en mélangeant entre chaque.
  • Concasser les amandes et les incorporer à votre préparation, mélanger bien le tout pour obtenir un mélange bien homogène.
  • Répartir la préparation dans un moule carré, beurré et fariné, ou comme moi, dans des empreintes à brownie, et enfourner pour 20 à 30 min à 180°c.
  • Laisser refroidir avant de démouler et de le découper en petits carrés.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

brownie amande chocolatbrownie amande

Copyright © 2014 “Happy papilles” by LadyM.

Categories:

Related Posts
Tigre qui pleure de Luana Belmondo

Tigre qui pleure de Luana Belmondo – boeuf à la thaï

tajine de dinde aux amandes et boulgour aux fruits secs

Tajine de dinde aux amandes et boulghour aux fruits secs

brioche au lait caillé

Brioche fleur au lait ribot

  1. Pingback: Brownie aux noix de pécan - sans gluten ~ Happy papilles

  2. Pingback: Brownie de Trish Deseine ~ Happy papilles

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Entrez Captcha ici : *

Reload Image

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Happy papilles
Close Cookmode
Restez informé(e)s !
Vous aimiez mon précédent blog Un siphon fon fon ? Vous adorerez Happy papilles !!!
Alors, pour ne rien manquer, abonnez-vous...

X