1,650 total views, 5 views today
Vous avez aimé le fondant au chocolat de Trish Deseine ?
vous allez adorer son brownie au chocolat, lui aussi issu de son livre Best of chocolat, édité dans la collection Les petits plats Marabout :
Pour encore plus de gourmandise, je vous propose de tester mon brownie au chocolat au lait, amandes et Carambar :
Pour les moules, il est d’usage de privilégier en forme de quadrilatère, à vous de choisir de réaliser un gros brownie à partager ou pleine de mini-brownies…
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps total : 45 minutes
Quantités pour : 6 personnes
Ingrédients
- 2 œufs
- 90 g de farine
- 120 g de chocolat
- 90 g de beurre
- 225 g de sucre
- 50 g de noisettes noix de macadamia ou noix de pécan
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c.
- Au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat puis laisser un peu refroidir. Ajouter alors les œufs battus, puis le sucre et la farine. Mélanger rapidement mais délicatement puis incorporer les fruits secs de votre choix.
- Verser dans le moule beurré ou le cadre à pâtisserie préalablement recouvert de papier sulfurisé, faire cuire une 1/2 heure environ.
- Laisser refroidir un peu avant de démouler.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !
Copyright © 2013 “Happy papilles” by LadyM.
Pingback: Shortbread au chocolat de Trish Deseine ~ Happy papilles
Pingback: Brownie au chocolat intense ~ Happy papilles
Je connaissais je veux du chocolat de Trish et toutes ces tueries. Je craque devant ton super dessert gourmand 🙂 Tu l’as vraiment réussi 🙂 Bisous
Kilomètre-0 Articles récents…Carry de lentilles et de courge
