share

Brownie de Trish Deseine

by
brownie chocolat trish deseine

604 total views, 11 views today

Vous avez aimé le fondant au chocolat de Trish Deseine ?

coulant chocolat

vous allez adorer son brownie au chocolat, lui aussi issu de son livre Best of chocolat, édité dans la collection Les petits plats Marabout :

Pour encore plus de gourmandise, je vous propose de tester mon brownie au chocolat au lait, amandes et Carambar :

brownie chocolat amande carambar

Pour les moules, il est d’usage de privilégier en forme de quadrilatère, à vous de choisir de réaliser un gros brownie à partager ou pleine de mini-brownies…

brownie de Trish Deseine

Brownie de Trish Deseine

Un brownie au chocolat, gourmand et fondant, à agrémenter des noix de votre choix : noisettes, noix, noix de pécan, ...
5 de 1 vote
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps total : 45 minutes
Type de plat : Dessert, Goûter
Cuisine : Américaine
Quantités pour : 6 personnes

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 90 g de farine
  • 120 g de chocolat
  • 90 g de beurre
  • 225 g de sucre
  • 50 g de noisettes noix de macadamia ou noix de pécan

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat puis laisser un peu refroidir. Ajouter alors les œufs battus, puis le sucre et la farine. Mélanger rapidement mais délicatement puis incorporer les fruits secs de votre choix.
  • Verser dans le moule beurré ou le cadre à pâtisserie préalablement recouvert de papier sulfurisé, faire cuire une 1/2 heure environ.
  • Laisser refroidir un peu avant de démouler.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

brownie au chocolat

Copyright © 2013 “Happy papilles” by LadyM.

Categories:
  1. Pingback: Shortbread au chocolat de Trish Deseine ~ Happy papilles

  2. Pingback: Brownie au chocolat intense ~ Happy papilles

  3. Répondre

    Je connaissais je veux du chocolat de Trish et toutes ces tueries. Je craque devant ton super dessert gourmand 🙂 Tu l’as vraiment réussi 🙂 Bisous

    Kilomètre-0 Articles récents…Carry de lentilles et de courgeMy Profile

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Entrez Captcha ici : *

Reload Image

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Happy papilles
Close Cookmode
Restez informé(e)s !
Vous aimiez mon précédent blog Un siphon fon fon ? Vous adorerez Happy papilles !!!
Alors, pour ne rien manquer, abonnez-vous...

X