Brownie de Trish Deseine
Un brownie au chocolat, gourmand et fondant, à agrémenter des noix de votre choix : noisettes, noix, noix de pécan, ...
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson35 minutes min
Temps total45 minutes min
Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Américaine
Servings: 6 personnes
- 2 œufs
- 90 g de farine
- 120 g de chocolat
- 90 g de beurre
- 225 g de sucre
- 50 g de noisettes noix de macadamia ou noix de pécan
Préchauffer le four à 180°c.
Au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat puis laisser un peu refroidir. Ajouter alors les œufs battus, puis le sucre et la farine. Mélanger rapidement mais délicatement puis incorporer les fruits secs de votre choix.
Verser dans le moule beurré ou le cadre à pâtisserie préalablement recouvert de papier sulfurisé, faire cuire une 1/2 heure environ.
Laisser refroidir un peu avant de démouler.