Bruschettas à l’avocat
Ces bruschettas à l'avocat, au citron et au basilic seront parfait en guise de repas du soir
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson1 minute min
Temps total11 minutes min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Servings: 2 personnes
Author: LadyM
- 4 tranches de pain
- 1 gousse d'ail épluchée
- un filet d'huile d'olive
- 1 avocat
- quelques gouttes de jus de citron
- 2 feuilles de basilic frais
- un peu de réduction de vinaigre balsamique
- poivre 5 baies du moulin
Faire griller les tranches de pain sous le grill du four ou au grille-pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper en deux la gousse d'ail et frotter le pain avec. Verser ensuite un filet d'huile d'olive sur chacune des tranches.
Éplucher et couper l'avocat en fines lamelles et verser dessus quelques gouttes de jus de citron. Disposer joliment l'avocat sur le pain et parsemer de basilic et de poivre.
Enfin, décorer de réduction de vinaigre balsamique.