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recette courge farcie végétarienne
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Butternut farcie aux épinards

Pour profiter des courges butternut, je vous propose de découvrir cette recette de butternut farcie aux épinards et à la mozzarella, pour une crème aux épinards bien crémeuse et gourmande
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson1 heure 10 minutes
Temps total1 heure 25 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: Christsell17

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 190°c.
  • Couper la butternut en deux et la placer la dans un plat. Assaisonner avec du sel .
  • Verser un verre d’eau bouillante dans le plat, couvrir de papier alu et mettre au four pendant 45 minutes ( tout va dépendre de la grosseur il faut que la chair soit tendre).
  • Pendant la cuisson de la butternut préparer la crème d’épinards.
  • Faire revenir l’oignon , l’ail finement haché et la poignée de noix de pécan concassées dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.
  • Ajouter les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent, puis ajouter la farine. Bien mélanger.
  • Verser le lait et remuer jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse.
  • Ajouter à votre convenance du sel, du poivre et la noix de muscade moulue.
  • Laisser refroidir et ajouter la mozzarella râpée.
  • Sortir la butternut du four, déposer la crème d’épinards dessus, saupoudrer le parmesan et réenfourner jusqu’à ce que le dessus soit bien gratiné (environ 10 minutes)
  • Retirer du four et servir.