Cake à la banane, citron vert et noix de coco
On ne jette pas ses bananes trop mûres et en en profite pour réaliser ce délicieux cake moelleux à la banane, citron vert et noix de coco
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson50 minutes min
Temps total1 heure h
Type de plat: Dessert, Goûter, Petit-déjeuner
Cuisine: Antillaise, Française
Servings: 8 personnes
Préchauffer le four à 170°C.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Laver les citrons, prélever les zestes, et extraire le jus.
Dans un saladier fouetter le beurre mou avec le sucre. Incorporez un à un les œufs, puis le jus et les zestes.
Rajouter les bananes grossièrement écrasées à la fourchette.
Ajouter la farine tamisée et la poudre de noix de coco puis la levure.
Verser la pâte dans le moule.
Faire cuire environ 50 minutes, en surveillant la cuisson.