Cannelloni au chèvre frais, brocoli et jambon
De sympathiques cannelloni au chèvre frais, au brocoli et au jambon afin de rendre les brocolis plus alléchants
Temps de préparation30 minutes min
Temps de cuisson35 minutes min
Temps total1 heure h 5 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
- 4 tranches de jambon
- 1 brocoli
- 8 plaques de lasagnes fraîches
- 200 g de chèvre frais tartinable
- 20 cL de crème liquide
- huile
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180°c.
Nettoyer le brocoli, séparer les fleurettes et les faire cuire 15 minutes à la vapeur.
Couper les plaques de lasagnes en deux ainsi que les tranches de jambon.
Etaler les plaques de lasagnes sur le plan de travail et les recouvrir d’une tranche de jambon. Les tartiner de chèvre frais. Saler et poivre, puis répartir les fleurettes coupées en petits morceaux. Rouler les cannelloni en y enfermant les ingrédients.
Huiler 4 petits plats à gratin et y placer délicatement 2 cannelloni par plat. Les arroser de crème liquide. Saler, poivrer et enfourner pour 20 minutes.
Servir chaud.