Carpaccio de courgettes, feta et menthe
Ce carpaccio de courgette à la feta et à la menthe constituera une sympathique entrée, fraîche et parfumée
Temps de préparation15 minutes min
Réfrigération1 heure h
Temps total1 heure h 15 minutes min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
- 2 courgettes
- 120 g de feta
- 1 citron
- 2 gousses d’ail
- menthe
- huile d’olive
- sel et poivre
Laver les courgettes et, à l’aide d’un laminoir, les tailler en lanières. Les disposer dans les assiettes.
Presser le jus du citron et presser les gousses d’ail ; émincer la menthe et les mélanger avec l’huile d’olive. Saler et poivrer cette vinaigrette et la répartir sur les tranches de courgettes.
Les placer au frais 1 heure.
Au moment de servir, tailler la feta en cubes et les répartir dans chacune des assiettes, sur les courgettes marinées. Servir aussitôt.