Côtes de veau à la salsa de mangue
Des côtes de veau simplement grillées accompagnées d'une salsa de mangues fraîche et vitaminée
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 4 côtes de veau
- 1 mangue
- 4 petits oignons jaunes ou 1 oignon et 2 échalotes
- 1 cuil. à café de persil ciselé
- 1 cuil. à café de coriandre ciselé
- 1 cuil. à café de ciboulette ciselé
- le jus d’un citron vert
Eplucher la mangue et la couper en tranches puis en petits dés.
La verser dans un bol avec le jus de citron, les petits oignons émincés, un peu de sel et les herbes. Réserver au réfrigérateur.
Faire chauffer dans une poêle de l’huile et faire cuire les côtes de veau : au départ sur feu vif pour les dorer puis 10 min sur feu doux.
Les servir salées et poivrées avec la salsa de mangue et du riz basmati.