Courge butternut à l’indienne
Une recette de courge butternut cuisinée à l'indienne, agrémentée de tomate et de nombreux épices : curcuma, gingembre, graines de moutarde, coriandres et badiane
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson25 minutes min
Temps total40 minutes min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Indienne
Servings: 4 personnes
Couper, peler et évider la courge. La couper en gros dés réguliers.
Peler et hacher le gingembre et le faire revenir dans une sauteuse dans l'huile avec les autres épices pendant une à deux minutes. Rajouter les dés de courge et remuer. Verser un peu d'eau, saler et poivrer.
Couvrir et cuire environ 10 minutes.
Verser les dès de tomate dans la sauteuse, remuer et rajouter de l'eau si nécessaire. Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Finir la cuisson pendant environ 10 minutes.
Hacher la coriandre finement et rajouter la en fin de cuisson. Mélanger délicatement et servir avec du riz basmati.