Crème de lentilles au lait de coco et haddock
Aussi réconfortante que savoureuse, je vous propose de découvrir cette recette de crème de lentilles au lait de coco et haddock fumé, parfaite pour faire face au froid et à la grisaille
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson35 minutes min
Temps total50 minutes min
Type de plat: Soupe
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: Saveurs
Eplucher l’ail et l’oignon rouge, puis les ciseler. Tailler la ciboulette.
Dans une casserole, faire revenir le tout avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les lentilles et mélanger, puis incorporer le lait de coco et l’eau. Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 35 minutes.
Pendant ce temps, détailler le poisson en fines tranches et les arroser de jus de citron vert. Réserver.
A la fin de la cuisson, mixer la soupe finement pour obtenir une crème onctueuse. Rallonger en ajoutant de l'au jusqu'à obtention de la consistance désirée.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Servir avec les lamelles de haddock, parsemé de ciboulette.