Go Back
+ portions
crepes cannelle
Imprimer la recette
No ratings yet

Crêpes à la cannelle façon cinnamon rolls

A l'heure du goûter, en accompagnement d'un thé ou d'un chocolat chaud, laissez-vous tenter par ces crêpes à la cannelle façon cinnamon rolls qui raviront les amateurs de cannelle
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson2 minutes
Temps total12 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Servings: 3 personnes

Ingrédients

  • 6 crêpes classiques parfumées au rhum et/ou à l’eau de fleur d’oranger

Sucre à la cannelle

Instructions

Préparer le sucre à la cannelle :

  • Faire fondre le beurre dans la casserole ou au micro-ondes.
  • Dans un bol, mélanger la cannelle et le sucre.

Rouler les crêpes à la cannelle

  • Prendre une crêpe et la badigeonner de beurre fondu à l’aide d’un pinceau de cuisine.
  • Saupoudrer ensuite de sucre à la cannelle et la rouler sur elle-même.
  • Pour la rouler comme sur la photo, replier les bords pour former une sorte de rectangle, puis la rouler, comme pour des nems.
  • Procéder ainsi pour toutes les crêpes.
  • Servir ces crêpes à la cannelle à température ambiante.