Crêpes à la cannelle façon cinnamon rolls
A l'heure du goûter, en accompagnement d'un thé ou d'un chocolat chaud, laissez-vous tenter par ces crêpes à la cannelle façon cinnamon rolls qui raviront les amateurs de cannelle
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson2 minutes min
Temps total12 minutes min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Servings: 3 personnes
- 6 crêpes classiques parfumées au rhum et/ou à l’eau de fleur d’oranger
Préparer le sucre à la cannelle :
Faire fondre le beurre dans la casserole ou au micro-ondes.
Dans un bol, mélanger la cannelle et le sucre.
Rouler les crêpes à la cannelle
Prendre une crêpe et la badigeonner de beurre fondu à l’aide d’un pinceau de cuisine.
Saupoudrer ensuite de sucre à la cannelle et la rouler sur elle-même.
Pour la rouler comme sur la photo, replier les bords pour former une sorte de rectangle, puis la rouler, comme pour des nems.
Procéder ainsi pour toutes les crêpes.
Servir ces crêpes à la cannelle à température ambiante.