Croque-monsieur au jambon cru, champignons et mascarpone
Un croque-monsieur généreusement garni de jambon cru, de champignons et de mascarpone
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Craquez pour le croque-monsieur !
- 8 tranches de pain de mie aux céréales
- 4 tranches de jambon cru
- 250 g de champignons de Paris
- 4 cuil. à soupe de mascarpone
- 50 g de beurre
- sel et poivre
Beurrer légèrement les faces externes du pain.
Nettoyer et émincer les champignons et les faire étuver dans le beurre jusqu’à évaporation complète de l’eau. Saler et poivrer.
Garnir l’intérieur des croque-monsieur de champignons et d’une tranche de jambon. Recouvrir d’une cuillerée de mascarpone et refermer le croque-monsieur.
Le faire cuire selon votre appareil pendant une paire de minutes de chaque côté.