Crumble aux pommes, poires et éclats de noisette
Ce crumble aux pommes, aux poires et ses éclats de noisettes est un beau dessert d'automne et d'hiver qui vous fera apprécier cette période de l'année
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Servings: 6 personnes
Concasser grossièrement les noisettes au pilon.
Mélanger la farine, 150 g de sucre et le beurre dans un saladier. Travailler le mélange du bout des doigts pour obtenir une pâte à crumble.
Préchauffer le four à 180°c.
Eplucher les pommes et les poires puis les épépiner. Les couper en morceaux.
Les disposer dans un plat et les saupoudrer du sucre restant et de la moitié des éclats de noisette.
Recouvrir de pâte à crumble et ajouter le reste des éclats de noisette. Enfourner pour 25 min et déguster tiède.