Crumble de courgettes, basilic et parmesan
Un crumble de courgettes au basilic et au parmesan, parfait pour apporter pep's et fantaisie à des courgettes
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson35 minutes min
Temps total45 minutes min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Préchauffer le four à 200°c.
Laver les courgettes sans les éplucher et ôter les extrémités. Couper le parmesan en copeaux et émincer finement l'échalote et le basilic.
Râper les courgettes. Ajouter le parmesan, le basilic et l'échalote. Saler, poivrer, mélanger le tout et le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
Dans un bol, mélanger la farine et le beurre avec les doigts jusqu'à obtention d'une texture sablonneuse.
Dans un plat allant au four, déposer les courgettes et les recouvrir de pâte à crumble. Enfourner pour environ 25 min.