Crumble de poireaux, saucisse fumée de Montbéliard, noisettes et thym
Pour se réchauffer, on opte pour ce crumble de fondue de poireaux à la saucisse fumée de Montbéliard agrémenté de noisettes et de thym
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson50 minutes min
Temps total1 heure h 10 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 300 g de blancs de poireaux
- 1 saucisse de Montbéliard
- 20 g de beurre
- sel
- poivre
Préparer le crumble :
Dans un cul de poule, mélanger avec les mains la farine, le parmesan, le beurre, les noisettes et le poivre.
Beurrer un plat à gratin, ajouter un couche de fondue de poireaux à la saucisse et recouvrir de crumble puis de thym effeuillé.
Enfourner pendant 30 min
Servir bien chaud.