Cuisse de poulet au miel, ail et moutarde de Dijon
Régalez votre petit monde avec ces cuisses de poulet au miel, à l'ail et à la moutarde, facile et rapide à réaliser
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total15 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 2 personnes
- 2 cuisses de poulet
- sel et poivre du moulin
- 2 cuil. à thé d’huile d’olive
- 4 gousses d’ail émincées
- 3 cuil. à soupe de miel
- 3 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
- 60 mL d’eau
Saupoudrer les deux côtés des cuisses de poulet de sel et de poivre.
Faites chauffer une casserole à feu moyen et ajoutez-y une cuillère à thé d’huile d’olive.
Faites cuire les deux côtés des morceaux de poulet dans la poêle. Descendre la température de la casserole à LOW.
Retirer le gras excédentaire venant de la peau du poulet.
Dans un petit chaudron, faites brunir les gousses d’ail dans une cuillère à thé d’huile d’olive.
Ajouter le miel, la moutarde de Dijon, l’eau et une bonne pincée de sel. Bien mélanger.
Augmenter la température de la casserole et verser la sauce sur le poulet.