Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan
Ce dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan constitue une délicieuse association terre-mer. A tester absolument !
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: Autant que ce soit bon
- 4 dos de cabillaud
- 20 tranches fones de chorizo fort
- 6 cuil. à soupe de parmesan râpé
- 4 cuil. à soupe de chapelure
- 30 g de beurre
Couper le beurre en morceaux et le laisser à température ambiante. Mixer les tranches de chorizo et leur ajouter parmesan et chapelure. Ajouter les dés de beurre et procéder comme pour un crumble.
Couper le dos de cabillaud en 2 pavés et les disposer dans un plat allant au four. Les recouvrir de la pâte à crumble au chorizo.
Enfourner 15 min à 200° et servir aussitôt.