Escalopes de poulet farcies au chèvre et olives de Laurent Mariotte
Gourmandes, savoureuses, faciles et rapides à réaliser, laissez-vous tenter par ces belles escalopes de poulet farcies au chèvre et olives de Laurent Mariotte
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 4 blancs de poulet fermier assez épais
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 poignées d’olives vertes dénoyautées
- estragon
- 4 tranches de jambon cru
- piment d’Espelette
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
Préchauffer le four à 200 c.
Couper les blancs de poulet dans l’épaisseur pour former une poche. Mixer les olives avec le fromage de chèvre. Effeuiller l’estragon et l’incorporer au mélange avec le piment d’Espelette.
Farcir les blancs de poulet avec le mélange au fromage de chèvre.
Poser chaque blanc sur une tranche de jambon et rouler cette dernière autour du poulet.
Huiler un plat allant au four. Disposer les escalopes de poulet et enfourner pour 20 à 25 minutes.
Déguster les escalopes coupées en deux, avec une salade verte.