Filets de cabillaud à la coppa et mozzarella
Des filets de cabillaud cuits en rôti et agrémenté de pesto, de coppa et de mozzarella
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Servings: 4 personnes
- 4 filets de cabillaud
- 4 tranches de coppa
- 1 boule de mozzarella
- huile d'olive
Préchauffer le four à 180°c.
Commencer par le pesto en hachant finement le persil, la ciboulette, les pignons, les pistaches et l'ail. Mettre le tout dans un petit bocal et ajouter l'huile d'olive jusqu'à hauteur.
Couper les filets de cabillaud en 2 et faire un sandwich en mettant une tranche de cabillaud, une tranche de coppa, une tranche de mozzarella et l'autre tranche de poisson. Vous pouvez mettre du pesto entre chaque partie.
Enfermer le sandwich de poisson dans une papillote et faire cuire pendant 15 min environ.