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Filets de rougets à l’ail et persil
Régalez-vous avec cette recette simplissime de filets de rougets poêlés à l'ail et au persil !
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
2
minutes
min
Temps total
12
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Servings:
4
personnes
Author:
L'atelier de Steph & Lolie
Ingrédients
8
filets de rougets
frais ou surgelés
4
cuil. à soupe
d’huile d’olive
2
gousses
d’ail
10
brins
de persil plat
fleur de sel
poivre noir du moulin
Instructions
Si vos filets de rouget sont surgelés, les sortir à l’avance pour leur permettre de décongeler.
Laver et ciseler le persil ; éplucher et hacher l’ail.
Dans un bol, mélanger l’ail et le persil dans l’huile d’olive. En napper les filets de rouget.
Dans une poêle chaude disposer les filets de rougets côté peau et laisser poêler 2 min à feu vif.
Parsemer de fleur de sel et donner un tour de moulin à poivre.
Si vous le souhaitez, accompagner les filets de rougets poêlés de riz basmati.