Fondant au chocolat de Nathalie selon Trish Deseine
Un irrésistible fondant très fondant au chocolat selon la recette de Trish Deseine
Temps de préparation10 minutesmin
Temps de cuisson32 minutesmin
Temps total42 minutesmin
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 8personnes
Auteur: Trish Deseine
Ingrédients
200gde chocolat noir pâtissier
200gde beurre
5œufs
1cuil. à soupe de farine
250gde sucre
Instructions
Préchauffer le four à 180°c.
Faire fondre ensemble, le chocolat et le beurre. Ajouter le sucre et laisser un peu refroidir. Incorporer un par un les œufs en remuant bien avec une cuillère en bois entre chaque œuf.
Enfin, ajouter la farine et lisser le mélange. Verser dans un moule et faire cuire 22 minutes. Le gâteau doit être légèrement tremblotant au centre.
Le sortir du four, le démouler et laisser reposer en refroidissant.