Ginger champagne
Donnez du pep's et du prestige à votre apéritif avec ce ginger champagne, une recette festive et originale ! Composé de champagne, de vodka, de jus de citron jaune et vert mais aussi de gingembre râpé, ce cocktail fera exploser et pétiller les papilles de vos invités en début de repas.
Temps de préparation5 minutes min
Temps total5 minutes min
Type de plat: Apéritif, Boissons
Cuisine: Française
Servings: 2 personnes
- 20 cl de champagne brut frappé
- 4 cl de vodka
- 1 citron jaune
- 1 citron vert
- 1 morceau de gingembre de 2 cm
- glaçons
Râper finement le gingembre. Le placer dans le fond d'un verre. Laver et sécher les citrons. En prélever une rondelle dans chaque pour la présentation. Presser les jus et les verser dans le verre.
Verser la vodka et remuer avec une petite cuillère. Verser doucement le champagne, puis les glaçons.
Décorer avec les rondelles de citron et servir aussitôt.