Gratin de brocolis au chèvre frais et noisettes
Un sympathique gratin de brocolis au chèvre frais et aux noisettes
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
Temps total40 minutes min
Type de plat: Accompagnement, Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 600 g de brocoli
- 100 g de chèvre frais
- 100 g de mozzarella
- 1 poignée de noisettes
- 4 cuil. à soupe de crème fraîche
- sel poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Détailler le brocoli en petits bouquets et les faire cuire une dizaine de minutes à la vapeur.
Mettre les bouquets de brocoli dans un plat à gratin. Saler et poivrer. Verser la crème fraîche sur les brocolis. Déposer le chèvre frais et la mozzarella tous deux coupés en petits dés sur les bouquets. Parsemer le gratin avec les noisettes très grossièrement hachées.
Enfourner pour 20 minutes.